Les Aubracs de la Famille Bos Girbal & Fils

P'A Cantal - Gaec Bos et Girbal

Leur histoire

Depuis 1958, la famille BOS et à sa troisième génération d’éleveurs, passionnés par la race Aubrac.

De Jérôme et Yvonne (les grands parents), à Christian et Patricia (les parents), Benoit et Bastien ont suivi la voie en restant fidèle au savoir-faire de cette race.

Leur exploitation

Un système d’élevage respectueux de l’environnement au cœur du Cantal.

Une alimentation issue de leurs propres cultures de céréales, un confort et un bien-être animal au centre de toutes leurs attentions.

Les carcasses sont maturées pendant trois semaines afin de vous servir des pièces de bœuf Aubrac persillées d’exception selon vos envies.

Découvrez tous nos produits à base de bœuf

Viande fraîche, produits élaborés, salaison, …

Localisation

Retour en haut de page
Ajouté au panier
Votre Panier
Chariot 0

Votre panier est vide

Retourner à la boutique